最新消息 業界動態
欄目導航
   

 

 

本 公 司 成 立 於 2005 年,隨 著 科 技 的 進 步 ,為 了 因 應 這 個 日 新 月 異 的 科 技 時 代 ,我 們 將 門 禁 系 統 及 監 視 器 透 過 網 路 結 合 ,讓 客 戶 即 使 出 門 在 外 ,也 可 以 隨 時 注 意 家 中 狀 況 ,達 到 「出 門 在 外 ,眼 睛 在 家」。

我 們 還 有 網 路 管 理 ,讓 網 路 不 會 因 為 他 人 下 載 而 影 響 網 路 速 度 ,讓 使 用 者 擁 有 更 優 質 的 網 路 環 境 。也 提 供 電 腦 組 裝 及 電 腦 維 修 ,讓 客 戶 能 以 最 優 惠 的 價 格 ,得 到 最 大 的 電 腦 效 能 。

另 外,如 果 家 中 電 視 畫 面 不 清 晰 ,我 們 也 能 查 找 電 視 線 路 、加 裝 降 噪 或 是 加 強 訊 號 的 設 備 ,替 您 解 決 造 成 雜 訊 的 原 因 。

鉅 鐷 科 技 秉 持 著 「以 最 優 惠 的 價 格,達 到 最 大 的 成 效」在 新 竹 市 芝 柏 一 街 6 號  歡 迎 您!


鉅鐷科技股份有限公司 Copyright © 2010-2012 

新竹市芝柏一街6號

網頁設計,網站設計,軟體開發,虛擬主機,軟體設計,進銷存系統 Powered By 智動數位科技有限公司